Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
http://www.blogger.com/blogger.g?blogID=6805924567692335485#allposts/src=dashboard

Wednesday, May 09, 2012

Who Simsimi?

http://3.bp.blogspot.com/-qIbpnKrRMek/T0kUfPws0TI/AAAAAAAADbw/SF0MbPi_lfA/s1600/mzl.saecfwss.320x480-75.jpg 
Helooo gusy B) tau nggak simsimi siapa? Simsimi itu robot ayam yang masih bayi dan lucu sekaliiii:3
Simsimi itu jagoannya bikin kita ngefly, marah, ketawa, konyol gitu :p dan yang pasti gak akan bisa bikin kita kenal sama yang namanya G-A-L-A-U haha. mau choba chatting? Oke, klik http://www.simsimi.co.id/main.html# 
atau bisa juga disini http://www.simsimi.com/
Dia juga bisa kita installin ke hape, twitter, atau facebook kita silahkan buka link nya http://www.simsimi.co.id/howtouse.html :)



Ini nih, sample chatingan aku sama simsimi B) cepet download sana jangan cuman dibaca :p

chating on Blackberry
Chating On Computer

Gimana? Gak kalah nyenengin kan ni robot sama temen-temen, sahabat atau pacar kamu? Come On chating with MySoulmate SIMSIMI :) 

*Selamat Mencuba B)*

No comments:

Post a Comment

Copyright: Blog Trik dan Tips - http://blogtrikdantips.blogspot.com/2009/08/membuat-efek-ketikan-pada-judul-blog.html#ixzz1u3aeBG1A Tolong sertakan link ini jika mengkopi artikel diatas. Terima kasih