Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
http://www.blogger.com/blogger.g?blogID=6805924567692335485#allposts/src=dashboard

Sunday, October 28, 2012

Free Cute Blackberry Font Part II ^^

Helooo :D blog yang kamu baca sekarang ini, merupakan blog keberuntungan :p Kenapa? Karena sang adminernya berbaik hati buat sharing Cute Font Part II nya hihi :p Oke langsung nih silahkan download dan jangan lupa follow dan comment ;)

1. Rd Ribbon
http://bit.ly/Lh873I

2. KG Shadow The Day
http://bit.ly/KVVRpE
3. Crafity Girls
http://bit.ly/JkoH42

4. rd_keropi
http://bit.ly/KHV3WM

5. Bellaluna_rd
http://bit.ly/Ja3zIQ
Indahnya Berbagi<3

11 comments:

  1. aq mw donk yang Rd Ribbon,, email ke cuteirma62@yahoo.com.thx

    ReplyDelete
  2. Aku beli fontnya sist dari reseller font :)
    Untuk download silahkan klik link dibawah gambar font. Thanks ;)

    ReplyDelete
  3. Unyuunyu bgt font nya:-) kl ada yg baru jgn pelitpelit laah buat posting lggggg:-D hihi. Btw, nice post bgt kak amelia:-)

    ReplyDelete
  4. ini benaran bisa kepakai kan di bb?

    ReplyDelete
  5. @puterii: cute fonts ;;)

    ReplyDelete
  6. kak, bikin font yang ada menara eiffelnya dong, udah nyari beberapa hari lamannya di blog blog, tapi tetep aja mbayar --" , bikin yang free dong kak^^

    ReplyDelete

Copyright: Blog Trik dan Tips - http://blogtrikdantips.blogspot.com/2009/08/membuat-efek-ketikan-pada-judul-blog.html#ixzz1u3aeBG1A Tolong sertakan link ini jika mengkopi artikel diatas. Terima kasih