Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
http://www.blogger.com/blogger.g?blogID=6805924567692335485#allposts/src=dashboard

Saturday, September 22, 2012

Free Cute Blackberry Font

Heloooo. Hari ini, aku mau sharing font-font lucu buat hape BB kamu. Ok. Caranya gampang sih, comment dulu baru download :----p
Inget peraturannya! Comment baru download :---p *sedikit memaksa* wuahaha

1. Bows And Boots
http://bit.ly/Lh7JSR
2.  Clensey
http://bit.ly/LnDo1J
3.Short Stack-Regular
http://bit.ly/Jkkp9g
4. KG Keep Your Head Up
http://bit.ly/NNMHes
5. rdHU.Tok123
http://bit.ly/Kur7rB

 Special Font: RixLoveFool
(masih aku unlock, kecuali kamu udah follow blog aku trs aku kasih cuma-cuma deh :-D)



Thank You


 

122 comments:

  1. Say mau Doº°˚˚°ºoηηкк ϔαηĜ rixlovefool,,,
    Aq uda follow blog km

    ReplyDelete
  2. Minta yg rixlovefool dong..:) aku udh follow blog kamu,sekaligus twitternya..hehehe

    ReplyDelete
  3. Ok. saya minta alamat email kalian ^^

    ReplyDelete
  4. Say aq uda bls email km tp kok gk dbls,,
    Aq mo minta ϔαηĜ rixlove fool,,

    ReplyDelete
  5. Ih pengen download:-( tapi gabisa di buka di hp aku:-(

    ReplyDelete
  6. say,font ny unyuuuuuuu, kirim yg rdHU.Tok123 dong ke a_nursyahbani@yaho.com

    ReplyDelete
  7. keren aq pengen download wkwkwkwkwk

    ReplyDelete
  8. ih keren bgt mauu

    ReplyDelete
  9. Aku mau link-nya RixLoveFool aku udh follow blog-mu

    ReplyDelete
  10. makasih byk sis:3 dpt font dr mana? bagi linknya dong, e-mail fitriana.rizky@ymail.com ya. semaga makin eksis blognya!<3

    ReplyDelete
  11. thanks for the cuteness :D

    ReplyDelete
  12. mau dunk sai.. unyu banget semuanya.. asmirawati87@yahoo.com.. makasih ya..

    ReplyDelete
  13. aku mau dong, bagi linknya dhanitejamukti@ymail.com

    ReplyDelete
  14. Mauu donk.. Ta follow deh

    ReplyDelete
  15. Saya dapet fontnya dari resellerfont. Beli :)
    Untuk fontnya silahkan klik link dibawah gambarnya. Thanks :)

    ReplyDelete
  16. Download yah :) thx

    ReplyDelete
  17. aaaaa lucu lucuuuu mau doong download

    ReplyDelete
  18. sista aku uda follow bog mu kirim KgKeepYourHeadUp sma BowsandBoots ke nathaniawishwin@yahoo.com :) thx sista

    ReplyDelete
  19. aku mau donglink font yang rixlovefool aku udah follow blog kamu kok, aku mau ya kirim ke pusfitasarivivi@yahoo.com
    :) thanks

    ReplyDelete
  20. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  21. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  22. bagi link yang rdHU.Tok123 dooong

    ReplyDelete
  23. saii...aku mau dong link nya rixlovefool bb amalia.wulan@yahoo.com

    ReplyDelete
  24. aku mau linknya rixlovefool juga dong, email Cminho188@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  25. heiheeeeei!! kak amel! fontnya unyunyu bangeeet!!!!! thx yaa! btw aku izin re-share ulang ke blog aku buat sharing ke anak blog lain^^

    ReplyDelete
  26. gmn caranya pasang font di blog ?

    ReplyDelete
  27. sis...saya udah follow yach... email saya viviclarinda@gmail.com thx^^

    ReplyDelete
  28. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  29. aku mahu RixLoveFool dong. emailnya ke aku ya? bellasayangs@yahoo.com ;)

    ReplyDelete
  30. Bagus, aku suka deh kak :) mau lagi donggggg

    ReplyDelete
  31. keren, lucu semua

    ReplyDelete
  32. Hi Nur Amelia, aku Ashleigh mau fonts rixlovefool tu bisa kamu bagi url? Ini email aku kenziwalker@gmail.com
    °·♥·♡τнαήƙs ♥·♡·°

    ReplyDelete
  33. Mau ngasih aj byk peraturan iklas ga sih wkwk tu font udah basi juga mau yg baru2 hubungi aku aja wkwk piss

    ReplyDelete
  34. Wahhh... Mau donk yg Rixlovefool, aku dah follow blog ini, kirim aja ke wien.elvira@gmail.com

    ReplyDelete
  35. maen - maen juga ke FONT ZONE yah --> http://font.berryzone.biz

    ReplyDelete
  36. rdHU.Tok123 lucu kayaknya. Mau donk

    ReplyDelete
  37. aku udah follow kak
    mau yng Rixlovefool, kak
    kirim k setiawatiwulan200@yahoo.comya kakmakasih

    ReplyDelete
  38. Mau yg fonts Rixlovepool yahh , ikhwanantakusuma@yahoo.co.I'd Τнäηκ чöü ˆ⌣ˆ‎​​​​ yaa

    ReplyDelete
  39. Ditunggu yaa font Rixlovepool ny , email aku ikhwanantakusuma@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  40. lucu-lucu nih font'na.. bagi dong kk :-D

    ReplyDelete
  41. Fontnya cute bgt (y)

    ReplyDelete
  42. Bagus bagus font nya . sukak !! :)

    ReplyDelete
  43. lucu-lucu fontnya mau dong ka amel, email aku ini-> ridhazahranisapp@yahoo.co.id. ditunggu kaa

    ReplyDelete
  44. aku mau semuanya :D cara downloadnya gima

    ReplyDelete
  45. cara download fontnya gimana nih sayyy

    ReplyDelete
  46. Aku udah follow kamu, aku mau yang rixlovefool dongg

    ReplyDelete
  47. para sista2 yg baik hati, maaf baru bales buat yg mau download silahkan tinggal klik link dibawahnya ya ^^ terus buat font rixlovefool? contact me aja ^^ send email to nuy_amel@yahoo.com ;)

    ReplyDelete
  48. Udah download, truz cr pakenya gmn sis?? ∂ķu mau link rixlovefool donk..
    Thx

    ReplyDelete
  49. nih gratis

    http://goo.gl/CZXlm - cecil34
    http://goo.gl/jTkUR - jingle bell
    http://goo.gl/VUAPn - keroppi
    http://goo.gl/3Y58H - one starry night
    http://goo.gl/iHdq5 - You Make Me Smile
    http://goo.gl/yj7bM - Experience Pasta
    http://goo.gl/Us914 - Spongebob
    http://goo.gl/PEjus - rixcat

    shintapuss16@gmail.com

    ReplyDelete
  50. nih rix love fool nya
    http://goo.gl/AClsh

    ReplyDelete
  51. Aku download yaa

    ReplyDelete
  52. Replies
    1. This comment has been removed by the author.

      Delete
  53. unyu2 beud.... :)

    ReplyDelete
  54. Sis sy mau dun yg cleansay
    ‎​<3‧♡ τнäηк чöϋ ♡‧<3 ‧ •
    Email sy jeany241@yahoo.com

    ReplyDelete
  55. Weeeee keren keren fontnyaaaaa makasih yaaa mbaknyaaa ;;) <3<3

    ReplyDelete
  56. Keren...banyak lagi, dapat font dr mana nih sist? Boleh minta link nya? Email ku » aulia.nur.fadhilah15@gmail.com
    Oya, udh comment nih sist, jadi saya izin download ya sist ;)

    ReplyDelete
  57. udh aku follow nih kak font RixLoveFool manaa :)

    ReplyDelete
  58. Bagus kak font nya :) post lg dong kak hehe :D

    ReplyDelete

Copyright: Blog Trik dan Tips - http://blogtrikdantips.blogspot.com/2009/08/membuat-efek-ketikan-pada-judul-blog.html#ixzz1u3aeBG1A Tolong sertakan link ini jika mengkopi artikel diatas. Terima kasih